27.03.2020 Zum Nachbacken: Zitronen-Joghurt Gugelhupf

Wer Lust hat, kann mein Lieblingsrezept gerne nachmachen! Das brauchst du: 3 mittelgroße Eier, 130 g Zucker, 110 g Öl (z.B. Sonnenblumenöl), 110 g Naturjoghurt, 70 g Zitronensaft, 1 EL ger. Zitronenschale, 260 g Weizenmehl, 0,75 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz *Den Backofen auf 175 Grad Ober -und Unterhitze aufheizen. * Eier mit Zucker schaumig schlagen. Dann Öl mit Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz verrühren. * Zum Schluss noch Mehl mit Backpulver unterrühren. * Teig in Form füllen und ca. 45 Minuten backen lassen. Lasst es euch schmecken! Liebe Grüße, Viktoria Fuchs (Klassenlehrerin der 4. Klasse)